Seminar Nasional Seri MPI 2023

UIN SATU-Seminar Nasional Seri MPI dilaksanakan di Auditorium lantai 6 Gedung Arief Mustaqiem UIN SATU Tulungagung. Seminar Nasional Seri MPI kali ini merupakan hasil kolaborasi MPI UIN SATU Tulungagung dengan UIN Raden Intan Lampung. Penampil dalam seminar ini berasal dari Dosen, praktisi, maupun Mahasiswa MPI. Sebagaimana ditandaskan oleh Kaprodi MPI S2 UIN SATU Tulungagung, Prof. Dr. Prim Masrokan. menyatakan ..."Total ada 10 Narasumber dalam seminar Seri MPI ini, baik praktisi, Dosen, Mahasiswa MPI, ....dari UIN SATU Tulungagung dan dari UIN Raden Intan Lampung...". Tema yang diangkat antara lain; Manajemen Mutu Madrasah Dalam Meningkatkan Daya Saing Di Era Digital, Manajemen Kepemimpinan Dan  Mutu Pendidikan Di Era Digital, Manajemen Mutu madrasah Di era digital: Strategi meningkatkan daya saing, Upaya Peningkatan Mutu Pendidikan Madrasah Di Era Digital. Dari beberapa judul memang nampak "Mutu" menjadi "core" dalam Seminar Seri MPI kali ini. Seminar ini dilaksankan selama sehari, pada selasa 28 Februari 2023.(hib).