UIN Raden Intan Lampung Kunjungi Pascasarjana UIN SATU Tulungagung

UIN SATU-Selasa, tanggal 28 Februari 2023 UIN Raden Intan Lampung berkunjung ke Pascasarjana UIN SATU Tulungagung. Rombongan studi banding dari UIN Raden Intan memasuki kawasan kampus UIN SATU Tulungagung tepat pukul 08:00 WIB. Disambut langsung oleh Wakil Direktur Pascasarjana UIN SATU Tulungagung, Prof Dr. Ahmad Tanzeh. Selanjutnya 2 bus rombongan Mahasiswa MPI dan pengelola Pascasarjana UIN Raden Intan Lampung ini masuk ke Auditorium lantai 6 gedung Arief Mustaqiem. Dalam sambutannya, Dr. Sovia Mas Ayu, MA. menyampaikan "Mahasiswa MPI yang tergabung dalam studi banding ini, perlu kolaborasi, salah satunya dalam seminar nasional nanti...". Disambung oleh Wakil Direktur Pascasarjana UIN SATU Tulungagung, Prof. Tanzeh, dalam sambutan selamat datang-nya, beliau menimpali "Kerjasama mutualisme semacam ini adalah hal yang luar biasa, positif dan kita syukuri..". Forum dilanjutkan dengan perkenalan pengelola antar Lembaga Pascasarjana dan diakhiri dengan penandatanganan MoU. Tepat pukul 10:00 WIB forum dilanjut sesi Seminar Nasional.(hib).