Kuliah Umum Ilmu Pendidikan Islam

UIN SATU-Kaprodi MPI S3 Pascasarjana UIN SATU Tulungagung selenggarakan Kuliah Umum Ilmu Pendidikan Islam. Pada awal semester genap Tahun akademik 2022/2023 ini,  Prof. Dr. H. Achmad Patoni menggelar kuliah umum sebagai pintu mengantarkan materi-materi pendidikan. "Ruang lingkup Ilmu Pendidikan Islam ini penting untuk meyamakan persepsi dan pemahaman mahasiswa calon pendidik, maupun pengelola lembaga pendidikan..." ungkap Prof. Toni dalam pembukaan kuliah. Kuliah umum yang diikuti oleh 153 mahasiswa prodi-prodi pendidikan ini mengambil tempat di Auditorium Gedung Arief Mustaqiem lantai 6. Kuliah yang dilaksakan pada hari Senin tanggal 27 Februari 2023 ini dilanjut dengan sesi tanya jawab dan dialog interaktif sebelum perkuliahan diakhiri dan ditutup. (hib).