Kunjungan dan Benchmarking UIN Purwokerto

Direktur pascasarjana UIN SATU Tulungagung, Prof. Dr. Akhyak dan Direktur Pascasarjana UIN Purwokerto, Prof. Dr. Sunhaji, M.Ag.

UIN SATU-Sebanyak empat belas orang pegelola Pascasarjana UIN Prof. Saifudin Zuhri Purwokerto berkunjung ke Pascasarjana UIN SATU Tulungagung pada Jum'at, 16 Juni 2023. Dipimpin langsung oleh Direktur Pascasarjana Purwokerto, Prof. Dr. Sunhaji, rombongan memasuki kampus UIN SATU tepat pada pukul 08.30 WIB. Disambut oleh Direktur Pascasarjana UIN SATU Tulungagung, Prof. Dr. Akhyak, M.Ag. Dalam sambutan selamat datang, prof. Akhyak, menyampaikan "...Sekaligus sebagai ketua Fordipas, saya berharap kerjasama antar Lembaga Pasca semakin operasional..".  Prof Sunhaji menimpali "...Selama ini yang kita sudah berhasil memberikan apresiasi pada prodi "unggul". yang belum, prodi-prodi yang belum unggul ini bagaimana memacunya, karena beasiswa juga tidak masuk ke mahasiswa prodi ini...". Forum selanjutnya dialog dan perkenalan program antar pengelola, lalu merumuskan kerjasama operasional antar pasca. Forum selesai tepat pukul 11.00 WIB setelah ramah tamah, dan rombongan UIN Purwokerto menuju Surabaya.(hib)