Yudisium, Gladi Pascasarjana Ke-29 Tahun 2024

Diberitahukan Kepada Mahasiswa Pascasarjana UIN SATU Tulungagung Ke-29 Tahun 2024 dilaksanakan pada hari Rabu, 6 Maret 2024.

Waktu             : Pukul 13.00 sd. 15.00 WIB

Tempat            : Aula, Lt. 6 Gedung Arif Mustaqiem, UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

Keperluan     : Mengikuti Yudisium ke-29 Pascasarjana UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Tahun 2024

Tema               : “Menyiapkan Generasi Cerdas Dan Tangkas Menghadapi Tantangan Global”

Dress Code     : Laki-laki         : Full Dress Berkopiah Hitam

Perempuan   : Full Dress Jilbab Putih

Undangan dan Nama Peserta Peserta Yudisium silahkan unduh disini

WISUDA.

Diumumkan bagi peserta Wisuda ke-38 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung bahwa berikut ini
adalah hal-hal yang perlu diperhatikan terkait pelaksanaan Wisuda ke-38:

1.
Wisuda ke-38 Tahun 2024, akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 09 Maret 2024 secara offline, bertempat di kampus UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung.
2.
Seluruh peserta wisuda harus hadir di lokasi wisuda pada pukul 06.30 WIB (sebelum upacara dimulai) dan dilarang meninggalkan tempat wisuda sebelum prosesi wisuda ditutup oleh pimpinan.
3.
Mahasiswa/peserta wisuda yang hadir terlambat maka tidak diperkenankan mengikuti prosesi wisuda.
4.
Daftar peserta Wisuda ke-38 dapat dilihat pada website Smart Campus (smartcampus.ac.id), dan peserta wisuda harus menempati kursi sesuai dengan nomor urutnya. Daftar peserta dapat dilihat pada laman http://uinsatu.tk/pesertawisuda38.
Seluruh peserta Wisuda ke-38 harus mengikuti gladi bersih pada:
Hari/tanggal       : Jumat, 08 Maret 2024
Waktu                 : pukul 07.30 WIB
Tempat               : Lapangan Depan Perpustakaan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung
5.
Yudisium akan dilaksanakan oleh fakultas atau pascasarjana masing-masing. Adapun jadwal pelaksanaannya akan disampaikan oleh fakultas masing-masing.
6.
Saat pelaksanaan wisuda, mahasiswa yang mengendarai kendaraan roda 4, turun di depan/di bawah videotron gerbang utama.
7.
Pengambilan toga wisudawan dan undangan untuk orang tua/wali dilaksanakan setelah gladi bersih di ruang fakultas/pascasarjana masing-masing.

Adapun pengumuman resmi terkait teknis pelaksanaan Wisuda ke-38 UIN Sayyid Ali Rahmatullah
Tulungagung selengkapnya bisa diunduh di sini.

PENGAMBILAN TOGA
Jum'at 8 Maret 2024 setelah Gladi Sd. Pukul 11.30 WIB