News Flash

Ujian Terbuka Mahasiswa S-3 MPI Program Beasiswa 5000 Doktor

Kamis, 4 Juli 2019, Pascasarjana IAIN Tulungagung menyelenggarakan Ujian Terbuka Promosi Doktor Program Studi Pendidikan Islam. Acara ini dilaksanakan di Aula Pascasarjana IAIN Tulungagung Lantai 5. Promovendus yang diuji ada dua orang, yaitu Moh. Arif dengan judul “Kepemimpinan Transformasional Profetik dalam Meningkatkan Kualitas Pendidikan (Studi Multikasus di MIN 1 Jombang, SDI Al-Munawarah Pamekasan, dan SDIT Al-Ummah Jombang)” dan Ali Mufron dengan judul “Perilaku Organisasi dalam Mengaktualisasikan Konsep Min Al-Zulumat Ila Al-Nur di Lembaga Pendidikan Islam (Studi Multikasus di MTs Salafiyah Pondok Tremas Pacitan dan KMI Pondok Modern Arrisalah Program Internasional Ponorogo)”. Keduanya merupakan penerima beasiswa Program 5000 Doktor angkatan 2016 di Pascasarjana IAIN Tulungagung dan lulus tepat waktu dengan nilai cumlaude.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri penguji dari luar maupun dalam, juga para tamu undangan. Para penguji dari luar yang hadir dalam kegiatan tersebut adalah Prof. Dr. H. Musa Asy’arie (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) dan Prof. Dr. Ali Mudlofir, M.Ag. (UIN Sunan Ampel Surabaya). Para penguji dari dalam yang hadir adalah Prof. Dr. Maftukhin, M.Ag., Prof. Dr. H. Akhyak, M.Ag., Prof Dr. Achmad Patoni, Prof. Dr. H. Mujamil, M.Ag., Dr. Ngainun Naim, M.H.I., Dr. Hj. Binti Maunah, M.Pd.I., Dr. Agus Zaenul Fitri, M.Pd., Dr. Ahmad Muhtadi Anshor, M.Ag., Dr. Ahmad Tanzeh, M.Pd.I., dan Dr. H. Nur Efendi, M.Ag.