Pengumuman Teknis Pelaksanaan Wisuda ke-37 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

Diumumkan bagi peserta Wisuda ke-37 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung bahwa berikut ini adalah hal-hal yang perlu diperhatikan terkait pelaksanaan Wisuda ke-37:

• Wisuda ke-37 Tahun 2023, akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 09 September 2023 secara offline, bertempat di kampus UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung.
  • Seluruh peserta wisuda harus hadir di lokasi wisuda pada pukul 06.30 WIB (sebelum upacara dimulai) dan dilarang meninggalkan tempat wisuda sebelum prosesi wisuda ditutup oleh pimpinan.
  • Mahasiswa/peserta wisuda yang hadir terlambat maka tidak diperkenankan mengikuti prosesi wisuda.
  • Daftar peserta Wisuda ke-37 dapat dilihat pada website Smart Campus (smartcampus.ac.id), dan peserta wisuda harus menempati kursi sesuai dengan nomor urutnya. Daftar peserta dapat dilihat pada laman http://uinsatu.tk/pesertawisuda37.

Seluruh peserta Wisuda ke-37 harus mengikuti gladi bersih pada:
Hari/tanggal       : Jumat, 08 September 2023
Waktu                 : pukul 07.30 WIB
Tempat               : Lapangan Depan Perpustakaan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

• Yudisium akan dilaksanakan oleh fakultas atau pascasarjana masing-masing. Adapun jadwal pelaksanaannya akan disampaikan oleh fakultas masing-masing.
  • Saat pelaksanaan wisuda, mahasiswa yang mengendarai kendaraan roda 4, turun di depan/di bawah videotron gerbang utama.
  • Pengambilan toga wisudawan dan undangan untuk orang tua/wali dilaksanakan setelah gladi bersih di ruang fakultas/pascasarjana masing-masing.

Adapun pengumuman resmi terkait teknis pelaksanaan Wisuda ke-37 UIN Sayyid Ali Rahmatullah
Tulungagung selengkapnya bisa diunduh di sini.