Surat Tugas Pembimbing Tesis Mahasiswa Magister PAI

Bahwa dalam rangka melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi, perlu diselenggarakan Pembimbingan tesis bagi mahasiswa Program Studi Magister (S-2) PAI; b. Bahwa sehubungan dengan diktum a di atas, perlu diterbitkan surat tugas.

Atas dasar Undang-undang RI, Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional (Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2003 Nomor 78, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia Nomor 4301); serta Peraturan Menteri Agama RI Nomor 36 Tahun 2017 tentang Statuta UIS Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung (Berita Negara Republik Indonesia Tahun 2017 Nomor 1329).

Dengan ini surat tugas untuk Membimbing Tesis Mahasiswa Program Studi Magister (S-2) PAI yang namanya terlampir sebagaimana berikut: LAMPIRAN.