Workshop Strategi Pelacakan Literatur Berbasis Digital untuk Memperkuat Academic Writing

Pascasarjana UIN SATU-Zoom, Workshop “Strategi Pelacakan Literatur Berbasis Digital untuk Memperkuat Academic Writing” ini dirancang dalam bentuk pelatihan yang mengintegrasikan ranah teori dan praktik. Pengintegrasian ini dimaksudkan untuk lebih memahamkan peserta tentang materi serta dapat mempraktikkannya dan terampil dalam melacak literatur untuk kepentingan karya tulis ilmiahnya. Materi (teori dan praktik) yang disampaikan terkait: google cendekia, DOAJ, ProQuest, neliti, Taylor & Francis, WILEY, emeralinsight, EBSCO, SAGE dan MORAREF.

Peserta workshop yaitu mahasiswa strata 1 dan strata 2 ekonomi syariah, PGMI, matematika serta masyarakat umum (guru dan praktisi perbankan). Waktu kegiatan pada hari Sabtu, 27 Maret 2021 jam 09.00 – 12.00 WIB yang dilaksanakan secara tatap maya (daring). Acara ini terselenggara atas kerjasama Prodi Magister Ekonomi Syariah dengan forum mahasiwa Prodi Magister Ekonomi Syariah Pascasarjana IAIN Tulungagung. Terimakasih disampaikan kepada Bapak Rektor Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung dan Wakil Rektor, Bapak Direktur Pascasarjana dan Wakil Direktur Pascasarjana, forum mahasiwa Prodi Magister Ekonomi Syariah (Adimas Agus Ahmad Asy’arie dan Nikmatus Sholikah) dan seluruh peserta workshop.(es)