Surat Tugas dan Ujian Tesis AFI (Gel. 01-2021

Bahwa dalam rangka melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi, perlu di selenggarakan Ujian Tesis kepada mahasiswa Program Studi Magister (S-2) Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) yang mendaftarkan tugas akhir berupa judul "tesis" yang sudah disetujui melalui tahap Ujian Proposal Tesis. Bahwa sehubungan dengan diktum di atas, perlu diterbitkan surat tugas.

Sesuai Undang-undang RI, Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional (Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2003 Nomor 78, Tambahan Lembaran Negara Republik Indonesia Nomor 4301); serta Peraturan Menteri Agama RI Nomor 36 Tahun 2017 tentang Statuta Institut Agama Islam Negeri Tulungagung (Berita Negara Republik Indonesia Tahun 2017 Nomor 1329).

Maka dari itu memberikan Pengujian kelayakan dan keabsahan penelitian Tesis kepada mahasiswa Program Studi Magister Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 yang nama dan judul tesis sebagaimana berikut terlampir.

Berikut Surat Tugas Penguji Tesis Program Studi Magister (S-2) Aqidah dan Filsafat Islam (AFI). Donwload