Orientasi dan Pembinaan Perkuliahan S-3 MPI bagi Penerima Beasiswa MORA Angkatan 2019

Tulungagung, 10 September 2019 sejumlah mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam Program Beasiswa 5000 Doktor Angkatan 2019 hadir da lam Orientasi dan Pembinaan Perkuliahan Program Doktor Manajemen Pendidikan Islam. Kegiatan ini dibuka oleh Akhyak selaku Direktur Pascasarjana IAIN Tulungagung. Direktur Pascasarjana IAIN Tulungagung sangat berterimakasih kepada kementerian agama yang masih memberikan Pascasarjana IAIN Tulungagung kesempatan untuk mendapat beasiswa 5000 Doktor.

Dalam acara pembinaan mahasiswa 5000 Doktor Angkatan 2019 ini, Rektor IAIN Tulungagung Maftukhin menyampaikan bahwa mahasiswa 5000 Doktor harus menjadi produsen bukan menjadi konsumen ilmu saja. Semua mahasiswa yang hadir dalam pembinaan ini berasal dari luar Tulungagung, yaitu dari Kediri, Ponorogo, Madura, dan Malang.